«Поставка Стройматериалов» — официальный сайт представителя Пеноплэкс в СПб и Ленинградской области

Как Пеноплексом утеплить стену снаружи

Вы можете утеплить Пеноплексом дом самостоятельно, без помощи профессиональных монтажников. Для этого не нужны особые навыки и инструменты, достаточно руководствоваться предложенной инструкцией. Обратите внимание, что для наружного утепления подходит Пеноплекс Фасад, Пеноплэкс Стена, а также Пеноплэкс Основа при небольших нагрузка

Используйте Пеноплекс снаружи для утепления кирпичных домов, укладывая изоляцию под штукатурку, сайдинг-панели. Количество плит покупается из расчёта площади +10% с запасом, на случай раскроя. После того, как вы выбрали утеплитель по техническим характеристикам и подготовили стены к изоляции, можете приступать к работе.

Технология утепления Пеноплексом:

  1. Следите, чтобы внешняя стена конструкции перед установкой утеплителя была ровной и сухой. Предварительно поверхность очищается.

  2. Нанесите на стены клей, предназначенный специально для фиксации утеплителя Пеноплекс (он продаётся в нашем магазине).

  3. Установите листы выбранной толщины, плотно прикладывая их друг к другу и фиксируя дюбелями. Для ровной выкладки первого ряда советуем использовать стартовый профиль, устанавливая листы по всему периметру дома.

  4. Армируйте углы металлическими элементами — зубчатым замком. Они послужат защитой утеплителя от механических повреждений.

  5. Выполните покрытие наружного слоя сеткой, расположенной в толще клея. Лучше для этого выбирать сетку из стекловолокна.

  6. Итоговый этап — наружное декоративное покрытие стен. Его толщина должна быть не больше толщины плит Пеноплекс.

 

Следуйте этим этапам, и теплоизоляция Пеноплекс прослужит вам долго и надёжно.

А если вы не знаете, где купить Пеноплекс, цена на нашем сайте на него самая низкая в регионе! Наша компания поставляет продукция напрямую с завода-производителя, что обеспечивает её доступность и исключает подделки. Опытные продавцы помогут вам с выбором утеплителя, толщиной, количеством упаковок, а водители доставят утеплитель Пеноплекс СПб по указанному адресу. Работаем по городу, Ленинградской области или ждём на нашем складе в Санкт-Петербурге.

 

Сертификаты

Чтобы узнать стоимость ПЕНОПЛЭКС Спб, звоните нам. Оптовые цены ещё ниже!

Звоните! Доставляем Пеноплэкс по Санкт-Петербургу, Ленинградской области!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:
+7 (911) 230-38-96
Также нам принадлежат: